Seda Smoking Brown King Size (un.)
Confira a
Características principais
Marca | Smoking |
---|---|
Linha | Brown |
Modelo | Brown |
Outras características
Quantidade de folhas: 33
Descrição
Desde que foi fundada, a Smoking revoluciona o mercado de sedas. A marca é uma das mais famosas do ramo, vendendo no mundo inteiro. O grande diferencial da linha Brown é o método de produção, o qual é feito com papel ecológico, bem menos processado. Papel marrom transparente ultrafino com combustão lenta e suave. Produzido com o uso de goma vegetal 100% natural, ou seja, sem corantes ou químicos maléficos à saúde. Outra característica que diferencia a Smoking de grande parte das sedas do mercado é a marca d'água no papel, que além de assegurar a veracidade da seda, também ajuda a suavizar a combustão. Papel fabricado na Espanha, o lugar de criação do papéis de enrolar no mundo.Display com 25 livretos.
Veja as características desta seda: Seda Smoking Brown King Size ;
Comprimento do papel: King Size (108mm);
Grossura do Papel: Normal - 44mm (Tamanho de Cigarro Normal);
Tipo do Papel: Brown (Marrom) - Não Branqueado;
Queima: Lenta;
Número de Folhas: 50 folhas.
Dicas para você escolher sua seda:
Para fazer um beck perfeito você precisa de uma seda de qualidade. Há vários tamanhos e tipos de seda para fumo. Quanto melhor o papel de seda, menos química haverá e melhor será o seu baseado.
Há três coisas a se considerar ao escolher uma seda para bolar; qual o tamanho do beck que você quer fazer, a grossura do baseado e o tipo do papel (branco ou marrom).
Comprimento:
- Quer um beck longo? escolha a seda King Size (110mm);
- Se quiser um beck médio, escolha a seda 1 e ¼" (78mm).
Grossura:
- Prefere um beck fininho, escolha a seda Slim;
- Se quer um cigarro mais recheado, escolhas a seda Normal;
- Se quer fazer aquela bomba, escolha as sedas Large.
Tipo do Papel:
- Papel Branco;
- Seda Brown (sem alvejante);
- Sedas de cânhamo/hemp (queima ultra lenta);
- Seda de Fibra de Bambu (novidade! - queima lenta).
Quanto melhor a seda para bolar, mais perfeita a queima e o sabor do beck.