Seda Raw Classic King Size Slim (un.)
Confira a
Características principais
Marca | RAW |
---|---|
Linha | Classic |
Modelo | SINGLE WIDE |
Outras características
Quantidade de folhas: 50
Descrição
Papel para enrolar cigarro. Seda espanhola considerada como uma das melhores do mundo em sabor e queima. Não contém cloro.
Seda Raw Classic King Size produzida por artesãos de Alcoy, na Espanha, é feita com papel totalmente natural, cru e não refinado, diferente de tudo que você já fumou. Isso porque ela contém uma mistura híbrida de fibras unbleached (não é branqueado com cloro), o papel é transluzente com a cor natural marrom claro. RAW é tão fina que da pra você ver através dela.
Cada papel de seda Raw tem a marca d?água impressa. Esta marca d?água especial patentiada chamada CrissCross ajuda a evitar a queima irregular do papel e mantém uma queima suave, que nunca apaga, característica pela qual a marca Raw é famosa.
Uma seda excepcional, com mais de 100 anos de história.
.
Veja as características desta seda: Seda RAW Classic King Size Slim ;
Comprimento do papel: King Size (110mm);
Grossura do Papel: Slim - 36mm (Boa para fazer um cigarro fininho);
Tipo do Papel: Branqueado;
Queima: Normal;
Número de Folhas: 33 Folhas;
Dicas para você escolher sua seda:
Para fazer um beck perfeito você precisa de uma seda de qualidade. Há vários tamanhos e tipos de seda para fumo. Quanto melhor o papel de seda, menos química haverá e melhor será o seu baseado.
Há três coisas a se considerar ao escolher uma seda para bolar; qual o tamanho do beck que você quer fazer, a grossura do baseado e o tipo do papel (branco ou marrom).
Comprimento:
- Quer um beck longo? escolha a seda King Size (110mm);
- Se quiser um beck médio, escolha a seda 1 e ¼" (78mm).
Grossura:
- Prefere um beck fininho, escolha a seda Slim;
- Se quer um cigarro mais recheado, escolhas a seda Normal;
- Se quer fazer aquela bomba, escolha as sedas Large.
Tipo do Papel:
- Papel Branco;
- Seda Brown (sem alvejante);
- Sedas de cânhamo/hemp (queima ultra lenta);
- Seda de Fibra de Bambu (novidade! - queima lenta).
Quanto melhor a seda para bolar, mais perfeita a queima e o sabor do beck.